首页>新闻专题>机关党建

武汉住房公积金管理中心荣获公务员技能大赛优秀组织奖

发布日期:2017-11-22 来源:本站
        武汉市第六届公务员技能大赛落下帷幕,武汉住房公积金管理中心被组委会评为优秀组织奖。
        此次大赛,中心积极组织全体工作人员在网络上参加初赛。并根据初赛成绩推举了刘香、熊四明两位同志参加了个人赛,并由副主任刘飞鹏同志带队组团参加了团体赛。
        中心认真组织拍摄了展示武汉公积金风采的宣传视频,撰写了《不断创新住房公积金管理服务,着力提升广大缴存职工获得感》,《住房公积金可在我市二手房租赁交易平台中发挥重要作用》两篇文章在长江日报上刊载,展示了武汉公积金人履职尽责、担当作为、拼搏赶超的进取意识、实干场景和良好形象,体现了武汉中心在为建设中心城市的工作进程中奋发有为的精神风貌。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)