首页>新闻专题>机关党建

心系社区困难户节前慰问暖人心

发布日期:2017-10-23 来源:本站
        按照“双万双联”活动要求,铁路分中心党支部积极与结对社区常青花园第一社区联系,建立一对一帮扶机制,开展困难群众帮扶活动。
        2017年9月28日,铁路分中心主任带领在职党员一行8人前往常青花园第一社区开展中秋慰问困难群众活动,慰问了结对的八户困难家庭,每到一户困难家庭,分中心党员都仔细询问了解他们的身体情况、生活状况及存在困难,并送上慰问品,叮嘱他们保重身体,鼓励他们振作起来,战胜困难,早日脱贫致富。
        一份份慰问品,一句句关怀话语,铁路分中心党支部以真情和实际行动温暖了困难群众的心,让困难群众感受到来自党、政府和社会的温暖。
        常青花园第一社区居民康艨尹是一名低保户,家庭生活困难,得到分中心的帮助后,10月16日康女士给分中心职工送来了一面“好人一生平安,恩情重于山”的锦旗表示感谢。
        下一步,分中心将继续按照“双万双联”工作的要求,积极与结对社区沟通,及时了解需求,确保困难群众帮扶工作的有效推进,帮困手拉手,大爱心连心,切实解决实际困难,让困难群众感受到党的关心和帮助。
 
 
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)