首页>新闻专题>机关党建

汉阳分中心党支部开展“双万双联” 关爱社区困难群众

发布日期:2017-10-18 来源:本站
        9月27日,武汉市住房公积金管理中心汉阳分中心负责人带领支部党员代表来到常青花园第三社区开展“双万双联”活动,慰问支部对口联系的困难群众。
        来到社区,党员代表首先了解困难群众的近期情况,随后在社区党委副书记的带领下,先后来到社区结对帮扶的困难群众陈嵘和彭筱梅家中慰问,并送上慰问物资。汉阳分中心周主任仔细询问了她们的困难情况,同她们真诚交谈,并做好记录,以便于后期继续结对帮扶。
        “双万双联”活动是市委、市政府联系帮扶困难群众的一项“真联系、真感情、真服务”的举措,汉阳分中心支部将按照市委、市政府和武汉住房公积金管理中心的要求,将关爱和帮助送到真正需要帮扶的困难家庭中去。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)