首页>新闻专题>机关党建

公积金中心第三党支部10月帮扶简报

发布日期:2017-10-18 来源:本站
        9月28日,在国庆、中秋“双节”来临之际,中心第三党支部全体党员来到“双万双联”帮扶对口东西湖区吴家山恒春里社区开展“月满中秋,情系居民,喜迎国庆”双节慰问活动。
        党员们来到恒春里社区,在书记李玉娇、副书记谢恒及网格员的陪同下,走访了10户帮扶困难家庭,认真倾听困难家庭面临的问题、鼓励他们要勇敢的面对生活,告诉他们有难处找社区、找帮扶党员,并现场为他们送上节日慰问品,祝福他们节日快乐。支部帮扶党员的鼓励让困难家庭感受到了组织的关怀、感受到党的温暖,他们表示一定不会向困难低头,不论现在的生活多么辛苦也要积极面对,争取在党和政府的带领和帮助下早日走出困境。
        身患癌症的老党员汪福如是恒春里社区中最困难的党员帮扶对象,三支部在此次慰问时为他送上了一枚新党徽,并帮助他佩戴在胸前。佩戴新党徽的汪福如激动不已,紧紧拉住支部党员的手不放开,激动的说:“看到公积金中心党员上门慰问,自己打心眼里感到高兴,党没有忘记我们。”

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)