首页 >新闻专题 >分中心动态

江夏分中心为困难缴存职工提供上门服务

发布日期:2018-07-17 来源:本站
        7月13日上午,一名神情焦急的男子推开江夏分中心大门匆匆走了进来,该名男子哥哥肖某不幸患上重症“肌萎缩侧索硬化症”,也就是俗称的“渐冻人”,现需要提取住房公积金用于治疗。由于之前了解到其哥哥符合租房提取条件,但提取代办程序必须是直系亲属代办,其哥哥配偶、父母及子女均不在身边,哥哥卧病在床无法亲自办理,因此十分焦急。
        分中心柜员得知情况后,迅速向分中心领导反映情况,领导当即决定派人员上门办理。与缴存银行负责人协调方案后,工作人员就带着相关材料来到了提取人肖某家中,详细讲解了公积金的有关政策,按规范办理了提取,并衷心祝愿肖某早日康复。肖某感激地说:“真的非常感谢住房公积金中心,你们的服务真是贴心,没想到这么快就办完了,真是谢谢你们,辛苦了”,质朴的话语中流露出的是对武汉公积金的感激与信任。从职工家中出来,工作人员立即去缴存银行网点为办理提取入账手续,以最短的时间解决困难职工的燃眉之急。
        江夏分中心深化“竭诚为广大缴存职工提供优质服务”的理念,想客户所想,急客户所急,通过各种便民举措解决客户的燃眉之急,武汉公积金人将一如既往,一路前行,竭诚为广大缴存职工提供最优质服务。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)