首页>新闻专题>分中心动态

市直机关工委领导莅临省直分中心调研基层党建工作

发布日期:2018-06-12 来源:本站
        6月5日,市直机关工委副书记喻思源一行莅临省直分中心,检查指导分中心党支部党建品牌创建成功后的党建工作开展情况,中心机关党委副书记陪同检查。
        省直分中心党支部就基层党建工作进行了汇报。随后,检查组观看了党建品牌创建视频,实地查看了今年的党建工作台帐、支部活动开展情况等方面的资料,并与支委及一名基层普通党员进行座谈,大家围绕基层党组织建设及深化党建品牌、发挥示范作用等方面提出了自己的意见和建议。
        喻书记充分肯定了分中心党支部基层党建工作的扎实开展,认为分中心党支部能够严格贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,并结合自身行业特色抓党建,思路清晰、工作扎实,特别是党建品牌的创建工作部署到位,措施得力,成效明显,说明分中心党支部是一个凝聚力强,团结奋进的集体。
        喻书记提出,分中心党支部要充分发挥自身优势,强化党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深化党建对标工作,树立标尺,以学习型党组织建设为思想基础,以创先争优活动开展为驱动力,按照党建品牌中长期计划,培育树立党建品牌,大力构建党建工作长效机制,把分中心打造成标杆示范性基层党组织。
        下一步,分中心党支部将按照市直机关工委要求,把党建品牌的树立工作持之以恒抓下去,建立长效机制,推动实践创新,探索更多可复制可推广的经验,把机关党建融入公积金事业发展中,使基层党建有载体、有抓手、有意义。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)