首页>新闻专题>分中心动态

高校分中心开展新政业务培训

发布日期:2018-06-05 来源:本站
        为提高全体职工业务水平,更好地服务广大缴存职工,5月30日下午下班后,高校分中心组织全体职工利用休息时间,开展了贷款、提取新政业务培训,并特邀中心贷款处王晓红副处长现场进行指导。
        分中心贷款科负责人首先对新出台的《关于优化住房公积金个人住房贷款政策的通知》和《武汉住房公积金个人住房贷款管理办法》进行了解读,详细讲解了贷款条件、审批流程、审核要点、征信识别、房屋套数认定等政策要点,特别分析了与“旧政”的区别;紧接着,业务部骨干将中心归集处“新政”培训的内容与大家做了分享,大家在“改善性提取”新政的变化和“外籍职工”缴存的强制性等方面展开了激烈的讨论,现场学习氛围浓厚。
        分中心柯主任强调,公积金制度帮助解决职工的住房刚需,新政的推出是不断满足新时代职工更多个性化的新需求,大家要站在这个角度加深对政策的理解,在工作中耐心细致做好宣传解释工作。中心贷款处充分肯定了分中心的做法,通过集中学习交流,做到对新政人人知晓,人人领会,人人把握,不仅要在理论上学会,更要从实践中把握,特别要针对系统报错提示,积极分析原因,不断总结经验,提高业务技能,从而更高效快捷地服务广大公积金缴存职工。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)