首页>新闻专题>分中心动态

延伸服务触角 零距离服务贷款职工

发布日期:2018-05-04 来源:本站

—高校分中心开展贷款服务进楼盘活动

        3月30日,武汉保利签约中心现场,人头攒动。武汉住房公积金管理中心高校分中心携手相关银行开展的“公积金服务进楼盘 贷款权益有保障”活动,正如火如荼进行。

        活动现场,购房者热情咨询住房公积金贷款相关政策,将公积金咨询台围的水泄不通。购房者非常关心公积金贷款额度、公积金贷款与商贷的利率差异,特别是商转公的有关政策。其中一位王姓中年妇女快言快语的说到“我一直想申请公积金贷款,可就是不清楚自己的情况到底有没有贷款资格,现在你们到楼盘来了,真是太方便我们了”。活动当天,高校分中心共接待了近百位购房者咨询,现场受理贷款三十余笔,贷款金额2000万元。
        此前,针对少数开发商拒贷公积金问题,武汉住房公积金管理中心与武汉市的房产管理部门采取联合惩戒、公开曝光等举措,有效地扭转了开发商拒绝公积金贷款的局面。此次开展公积金服务进楼盘活动,疏堵结合,正面引导,一方面可以面对面为购房职工进行政策宣传,答疑解惑;同时可以加强与开发商的沟通,更好地支持购房者使用公积金贷款。
        后期,分中心还将重点选择公积金贷款需求集中的刚需楼盘开展系列类似宣传活动,方便缴存职工办理公积金贷款业务。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)