首页>新闻专题>分中心动态

高校分中心延时服务获缴存职工点赞

发布日期:2018-04-08 来源:本站
       走进高校分中心公积金服务大厅,首先映入眼帘的是张贴在制度展示区的柜员守则,这不仅让每一位柜员在上岗前“照镜子,正衣冠”,更是每一位业务办理职工的监督准则。“首问责任制”、“一次性告知”、“延时服务”、“绿色通道”等一系列的服务举措,我们的柜员在用实际行动履行这些承诺。
       3月13日,11点58分,上午的工作已接近尾声,工作人员在各自的岗位上整理资料,这时,业务大厅的门被推开了,一位职工气喘吁吁地直接冲到一号对公服务窗口,待柜员询问清楚职工需要办理的业务后,已经过了下班时间,看到她一脸着急的模样,了解到她是从汉口泛海国际辗转多趟公车才赶到这里,下午还要赶回公司上班。考虑到这种情况,工作人员没有让她等到下午上班,而是安抚她不要着急,并为她提供“延时服务”。对公业务相对程序繁琐,办理时间较长,待单位缴存开户、网上业务开通等事项办理完毕后,早已过了午餐时间,拿着业务回执的职工一脸歉意,不停的说道“不好意思,耽误你吃饭了,实在抱歉”。            
       其实,像这种“延时服务”经常会发生在窗口,为了让职工少跑路、少等待,小伙伴都会自觉的牺牲掉自己的午休时间,用实际行动给缴存职工最好的服务体验感受,树立窗口良好形象,用我们热情、积极、真诚的工作态度,换取更多缴存职工的认可和点赞!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)