首页>新闻专题>分中心动态

高校分中心积极为缴存职工排忧解难

发布日期:2018-01-08 来源:本站
        2018年新年伊始,室外寒风凛冽,但高校分中心的服务大厅却暖意融融。元月3日上午,长江水利委员会机关事务局张处长一行4人冒着严寒专程赶到高校分中心,送来了一面写有“竭诚解忧难,助圆安居梦”的锦旗,对分中心积极为该单位职工解难事、办实事、做好事表示感谢。
        2017年8月,长江委在汉口惠济路的自建双限房即将竣工,许多职工是就地还建,在外租房已达两年之久,急切盼望尽早搬入新居。但在缴纳购房款时,因受政策限制,许多职工不能申请贷款,给购房支付造成了极大的压力,职工心急如焚,纷纷提出能否使用公积金支付房款的愿望。针对职工的诉求,高校分中心高度重视,从解决职工最急最盼的事情入手,专门到单位与职工座谈,实地了解情况,并专门就此事向中心领导作了专题汇报,在获得政策支持后,高校分中心为从未使用过住房公积金的55名职工办理了公积金提取手续,极大缓解了职工的购房压力,解决了他们的燃眉之急,助力还建职工早日实现了安居梦。缴存单位和职工对分中心为民着想、竭诚服务的精神大为赞扬,于是就出了前面的暖人场景。
        新年新气象,服务新起点。分中心将以此为契机,大力弘扬为民奉献、拼搏赶超、改革创新、落地见效的“四种精神”,继续以过硬的作风引领高质量的发展,真正把人民对美好生活的需要作为我们的奋斗目标,更好地为每一位缴存职工服好务。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)