首页>新闻专题>分中心动态

高校分中心试行周六延时服务工作制度

发布日期:2018-01-08 来源:本站
        为进一步提升公积金服务水平,方便广大缴存职工办理公积金业务,按照武汉中心的统一安排,2017年12月23日,高校分中心开始试行周末延时服务,受到办事职工的高度好评。
        12月22日下午,湖北省人民政府网站在“服务提示牌”专栏以《周六在武汉也可以办理公积金业务啦!》为题,登载了武汉公积金中心将开展周末延时服务的消息,相关主流媒体纷纷进行了转载。12月23日上午9时许,分中心迎来了第一位前来办理异地转入申请登记的办事职工,在顺利办完相关手续后,办事职工高兴的说,“我是通过手机新浪新闻得知高校分中心周六将开展延时服务的消息,今天刚好路过就顺便过来了,没想到这么快就能办好,真心为公积金中心的服务点赞!”
        当天上午,中心党组书记、主任梁铁中同志专程到高校分中心公积金服务大厅,亲切慰问坚守在一线工作的全体员工,他充分肯定了大家改革创新、为民奉献的精神,希望分中心克服困难,将好事做好,解决群众最急最盼的问题,持之以恒地做好周六延时服务工作,努力打造群众满意的公积金服务窗口。
        延时服务的第一天,高校分中心共接待职工30余人次,其中,咨询类业务10笔,办理各类个人业务近20笔。办事职工均表示周末不用请假,方便夫妻双方到现场办理业务,大家都对这种延时服务的方式表示欢迎,对我们的工作表示满意。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)