首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心成功创建党建品牌“四化促五办 窗口党旗红”

发布日期:2018-01-04 来源:本站
        党建品牌创建是2017年省直分中心党建工作的重要内容。今年3月开始,省直分中心党支部紧紧围绕以党建工作带动公积金事业发展的总体要求,结合省直分中心工作实际,召开支部会议部署创建“四化促五办 窗口党旗红”党建品牌,引导基层党员积极创先争优、争做星级党员,在分中心形成比学赶超、竞相发展、争创一流、争当排头的良好局面。
(服务大厅掀起“红色旋风”)
        把握创建重点。按照创建工作部署,省直分中心党支部多次召开党员大会,开展党建品牌争创大讨论,集思广益,围绕品牌创建提炼品牌名称,设计品牌标识,明确创建工作目标任务,制定党建品牌争创活动的中长期目标、年度工作计划和具体实施方案。

(党建品牌创建标识)                  (党建品牌创建承诺)
        营造创建氛围。一方面在服务大厅悬挂创建活动宣传三角旗,在大厅进门处放置“四化促五办 窗口党旗红”宣传易拉宝,制作创建板报置于四楼办公区供全体员工学习;另一方面多次到机关工委和相关缴存单位,听取他们对省直分中心党支部党建品牌创建工作的意见和建议。

(参加复赛评审会)
        激发基层活动。此次创建工作由市直机关工委组织,分初选及复选两部分,在得知省直分中心党支部从80个单位中脱颖而出,成功进入复选后,省直分中心青年党员主动请缨,加班加点整理党建品牌创建材料,制作视频短片,参加评审会,发挥了青年党员的先锋模范作用。

(党建品牌创建成功的消息已刊登在2017年12月28日《长江日报》第六版)
        目前,党建品牌创建成功的消息已刊登在2017年12月28日《长江日报》第六版,省直分中心党支部将把党建品牌创建成功当成推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的契机,把党员队伍培育成为团结带领广大干部群众发展事业、构建和谐的“先锋团队”,切实加强党建工作品牌培育,不断巩固提升品牌创建成果。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)