首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心周六不休息延时服务迎来开门红

发布日期:2017-12-28 来源:本站
        根据中心党组的部署,武汉住房公积金管理中心省直分中心2017年12月23日开始试点周六延时服务,为职工办理柜台提取审批、个人信息变更、个人公积金短信开通及个人公积金贷款咨询等业务。
        周六早上8点24分,省直分中心服务大厅迎来了第一位缴存职工,他是从报刊媒体上得知公积金中心周六不休息开门服务,特地一大早赶来打印公积金明细单,用于办理武汉积分落户手续,他对武汉公积金中心周六延时服务表示非常欢迎,并对服务工作点赞。
        上午闻讯赶来的武汉电视台记者,现场采访了一位正在办理公积金业务的年轻人,她告诉记者她家就住在附近,今天路过省直分中心看到周六不休息开门立即进来办理业务,她说公积金中心延时服务太好了,以后她可以在休息时间,在家门口办理公积金业务,太方便了!
        中心党组书记、主任梁铁中同志还亲自到省直分中心服务大厅,慰问周末坚守窗口服务的全体工作人员,鼓励工作人员发扬为缴存职工排忧解难,为民服务的精神,克服困难,“问民事、做实事、听民声、解民忧”,不断创新服务方式,不忘初心,继续前行。
        省直分中心周六延时服务第一天迎来开门红,截止到下午4:00,共计接待23人次,办理个人公积金缴存信息短信开通6人,异地转移接续业务6人,提取2人,咨询公积金政策9人。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)