首页 >新闻专题 >分中心动态

武昌区政协委员检查高校分中心基层站所创建工作

发布日期:2017-12-18 15:48 来源:本站

        11月29日下午,武昌区政协周委员一行三人到高校分中心检查群众满意基层站所创建工作。
        检查组首先在公积金服务大厅查看并仔细询问了分中心在争创活动中的宣传力度、制度建设、便民举措、志愿服务等方面的工作情况,分中心负责人一一做了详细介绍。在随后召开的座谈交流会上,检查组认真查看了各项创建工作台账和相关资料,听取了胡主任就分中心积极争创群众满意基层站所的工作情况汇报,并对继续深入做好作风建设工作进行了深入交流讨论。
        检查组对分中心今年开展的进高校、进机关、进课堂,积极服务缴存单位的举措表示了浓厚的兴趣,对分中心通过武昌区纪委信息平台向辖区万名评议对象发送公积金政策服务类的短信表示了高度的称赞,对分中心在积极落实“三办”改革工作中所付出的努力和取得的成效表示了高度肯定。周委员最后对分中心提出了几点工作建议,一是继续落实好各项便民服务举措,进一步提升公积金中心在环境治理、依法行政、便民服务、履行职责等方面的能力,争取在“双评”活动中取得佳绩;二是坚持以问题为导向,深入开展“自纠自查、举一反三”活动,主动发现问题,认真查遗补漏,积极营造良好办事氛围;三是建立长效工作机制,持续推进“双评”工作,突出抓好效能建设和作风建设,形成工作常态,切实做到为发展服务,让群众满意。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)