首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心优质服务获缴存职工广泛点赞

发布日期:2017-08-31 来源:本站
        自开展基层站所评议活动以来,省直分中心紧紧围绕“竭诚为广大缴存职工服务”这一主题,不断强化作风建设,规范日常管理,创新服务举措,受到广大缴存职工的广泛点赞,柜面服务评价满意率100%,并先后收到三位职工的锦旗和感谢信。
        来自省人社厅养老局的一位吴姓老伯,2017年4月19日中午来到省直分中心服务窗口申请办理特殊转移业务,分中心多名工作人员放弃午间休息,积极引导帮助吴老伯办理。吴老伯顺利办完转移业务后,为分中心全体员工求真务实、表里如一的工作作风深深感动,着重地写下了一封感谢信。
        第二位来自华师大的一名职工,该职工因家庭突发变故,希望提取公积金救急,由于存在政策障碍,一时无法解决。对她的特殊诉求,省直分中心及时进行研究并上报主管部门,积极争取政策支持。经过往返汉口、武昌多次协调,终于得到主管部门支持,解决了职工的燃眉之急。职工非常感动,2017年4月21日中午,将一面写有 “人民公仆 排忧解难”八个大字的锦旗送到服务大厅窗口,她特别感谢省直分中心能够站在老百姓的角度,切实体会人民群众疾苦,用心为人民群众办实事,帮她解决了实际困难。
        第三位是缴存职工肖女士,2017年7月31日下午向省直分中心赠送一面“依法办事高效清廉 顾客至上服务周到”锦旗和一封感谢信,并在武汉市城市留言板上留言表扬分中心工作人员态度好、业务熟,能够站在缴存职工的角度,积极主动帮助她想办法解决问题。这种不推不拖主动作为的工作作风以及把老百姓的事情当成自己家事的精神让她深受感动。
        作风建设永远在路上!拼搏赶超永远在路上!得到缴存单位和职工的肯定和鼓舞,省直分中心全体员工将更加坚定“为广大缴存职工答疑解惑、排忧解难”的决心和信心,一如继往的把执政为民的思想落实到行动中去,增强服务意识和责任意识,不断回应人民诉求与期盼,提高办事效率和服务水平。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)