首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心党支部积极组织党员干部观看《将改革进行到底》

发布日期:2017-08-04 来源:本站
        近日,省直分中心党支部组织全体党员干部观看央视大型政论专题片《将改革进行到底》。专题片集中反映了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央思考改革、部署改革、亲力亲为,推动改革进行到底的生动纪实。
        省直党支部高度重视此次专题学习,将收看和学习电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,并作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,通过观看学习影片,引导广大干部职工从过去、现在和未来的时空坐标多角度思量,深刻认识全面深化改革的发展意义。  
        正如《将改革进行到底》所说,“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征。”我们这代人正处于应该加足马力的关键时刻,每一位党员干部要更加牢固地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强责任感和使命感,通过对党的十八大以来中央一系列改革举措的深刻理解,进一步增强改革信心。
        当前,公积金正大踏步走在改革的路上。从基本政策制定到创新服务举措、从金融属性的试水到互联网+的运用,从业务办理系统优化到夏天递到客户手里的一杯凉茶,各项大大小小的改革措施正在逐步贯彻执行、落地实施。改革的路上有荆棘,但改革的步伐不会停下。机关党员干部纷纷表示,会再接再厉,勇敢承担起时代赋予的责任,保持“舍我其谁”的勇气,坚守“功成不必在我”的境界,发挥时代改革生力军和突击队作用,以更加开阔的思路、更加有力的举措推动公积金事业全面发展!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)