首页>新闻专题>分中心动态

回应铁路职工期盼深入沿线排忧解难

发布日期:2017-05-27 来源:本站
        为进一步深化落实中心“面对面、听期盼”大走访活动精神,2017年5月初,铁路分中心会同中心归集管理处、信息技术处、核算管理部相关工作人员来到黄冈公积金中心麻城办事处,就铁路职工异地公积金贷款还款事宜进行沟通商讨,探索解决途径。
        由于铁路职工大多分布在沿线城市,异地购房办理公积金贷款的需求很大,铁路分中心主要领导经常与铁路沿线的公积金中心电话联系,了解职工在当地办理公积金的情况。近期,在与黄冈住房公积金中心麻城办事处主任沟通的过程中得知,有130多名武汉铁路职工在麻城当地申请公积金异地贷款,并向当地公积金中心提出希望能办理异地按月扣划手续。为此,铁路分中心组建工作专班到麻城公积金办事处开展调研。
        调研座谈会上,双方就上传客户的借款情况、授权按月扣划承诺书等信息的方式、系统对接等问题进行了深入讨论,并达成了系列共识。下一步,分中心将与相关管理部门配合,进一步完善方案,切实解决好群众关心的问题,不断加强作风建设。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)