首页>新闻专题>分中心动态

汉阳分中心党员干部开展联系服务困难群众活动

发布日期:2017-05-11 来源:本站
        为贯彻落实市委、市政府《关于开展“万名处(科)级干部联系服务万家小微企业、万名机关党员干部联系服务万家困难群众”活动的通知》的有关精神,汉阳分中心党支部在前期与常青花园第三社区党总支联络沟通基础上,4月21日下午15:30分中心部分党员干部到常青花园第三社区开展了上门走访慰问困难群众活动。
        分中心负责人和支部书记率队开展本次活动,支部部分党员同志在常青花园第三社区俞副书记的带领下,走进常青花园四小区住户家中。该住户家庭生活十分困难,自己年事已高,老伴去世、儿子患病。汉阳分中心党员干部一方面提供力所能及的经济帮助,为其家里购买了米、油等生活物资;另一方面,表示将把她“以房养病”的建议向相关部门反映,老人非常感激。
        当天,分中心党员干部还向社区干部详细了解了常青花园四小区另一户困难群众的情况,因其家中无人,委托社区工作人员将慰问物资改天送到其家中,以后会去他家里进一步了解困难情况,进行帮扶。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)