首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心春节前夕走访慰问老干部

发布日期:2017-01-12 来源:本站
        关心老党员和老干部是我们党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的重要职责。在2017年春节来临之际,为确保老干部们过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,省直分中心党支部周密安排、精心组织,践行“两学一做”要求,贯彻“双三心”精神,在中心机关党委书记刘飞鹏副主任的带领下,深入到省直分中心退休老干部家中,亲切走访慰问了各位老干部,扎实开展新春送温暖慰问活动,并向老干部们传达推荐提名湖北省出席党的十九大代表候选人工作有关精神和要求。
        寒冬送暖,腊月传情。在两位省直分中心的老领导家中,机关党委书记刘主任代表中心领导班子向为公积金事业发展作出贡献的老干部致以新春的祝福,同时按规定标准给老干部们送上慰问品,并认真传达了推荐提名湖北省出席党的十九大代表候选人工作相关要求,老干部们都表示虽然退休了,还是要发挥好老党员、老同志的优势,继续关心和支持公积金中心的各项工作,做好本次十九大代表候选人推荐提名,一如既往关注公积金事业的发展。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)