首页>新闻专题>分中心动态

汉阳分中心下基层走社区 打响归集“50天攻坚战”

发布日期:2016-12-15 来源:本站
        11月23日,天飘起了雪,寒风凌冽,汉阳分中心工作人员再次踏上了归集的征程。这是自打响归集扩面“50天攻坚战”后的又一次下基层上门服务。
        这一次是到汉阳区永丰街街道办事处为单位经办人提供上门服务,指导单位经办人员办理网上缴存公积金业务,看似简单的工作,却是我们一步步夯实归集扩面的基础。由于单位经办人首次涉足公积金事宜,对我们的政策和业务操作都不熟悉,我们的工作人员在现场从公积金制度、政策指南以及业务操作流程逐一为其讲解,直到单位经办人弄懂吃透为止。当单位经办人代茜成功完成第一笔转移和汇缴业务后,很兴奋地对我们说:“真的感谢你们!这么大冷天的到我们街道来,这么耐心的教我们!你们要是不来,我们估计到明年都难得把公积金缴到位!”我们的工作人员也倍感欣慰,我们想说的是:我们公积金人一贯秉持“想实招,下狠劲”的原则,一步一个脚印的完成每一项工作任务。为缴存职工和缴存单位服务,让他们满意,是我们应尽的责任跟义务!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)