首页>新闻专题>分中心动态

汉口分中心开展公积金业务培训

发布日期:2016-12-08 来源:本站
        为进一步提高窗口服务质量,12月2日,汉口分中心组织开展了公积金业务培训,邀请中心归集管理处、核算管理部工作人员为汉口分中心工作人员及辖区内缴存银行详细讲解了最新的公积金政策。
        会上,归集处工作人员讲解最新的提取政策,核算部讲解了委托扣划及单位凭证管理的相关规则。分中心和银行参训人员还就日常操作中遇到的外地房产证提取、结婚证真假辨别、改善性住房提取及商转公等难点问题进行了讨论交流,相关部门均作出了详细解答。
        最后,汉口分中心负责人对所有参加培训的工作人员提出了几点要求:一是希望银行柜面工作人员不要推卸责任,为缴存职工做好服务;二是希望各个银行监督各单位及时缴纳公积金;三是希望银行下一步大力宣传公积金的便民政策。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)