首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心召开平安建设迎检工作部署会

发布日期:2018-11-22 来源:本站
        11月20日上午,武汉公积金中心召开了平安建设迎检工作部署会,中心各部门和各分中心负责人参加了会议,中心党组成员、副主任代朝福同志出席会议并做了重要讲话。
        综合处首先传达了11月16日市综治办召开的部署全市开展“一感两度两率两个专项”民意测评工作会议精神,包括市政法委书记曹裕江同志在市领导督办省委巡视反馈有关问题整改工作会议上的讲话要点和全市平安建设工作情况通报,随后,对中心下一步即将开展的测评工作进行了安排。
        代主任在讲话中强调,一是务必高度重视。平安建设是综治工作的重要内容,每年的综治都被纳入年度考核,务必请大家高度重视、正确认识、严肃对待。会后,各部门要立即行动,及时进行布置安排,做到中心系统干部职工测评全覆盖、全参与、无遗漏。二是积极营造氛围。要通过电子屏、展板等方式,开展形式多样、内容丰富、特色鲜明的宣传,积极营造平安建设的浓厚氛围。要熟读熟记“一感两度两率两个专项”的具体内容,做到人人知晓、有问必答。要与共建社区、中心综治联系点开展工作对接,送达调查问卷,传达测评要求,广泛宣传我市平安建设的工作内容和成果。三是做好迎检测评。全体职工要了解测评的主要内容,积极参与测评,各部门要明确专人负责做好测评统计,在规定时间内将测评结果报综合处汇总。从11月25日开始,省测评办将正式启动对我市的平安建设测评,如收到12340的测评电话,一定要及时接听,认真对答。四是做好台账管理。各部门要收集整理好平安建设工作中的各项台账,做到有据可查,为今年中心综治工作年度考核做好准备。
        会后,各部门高度重视,立即行动,截止11月20日下午下班前,中心系统全体职工已完成网上测评,有关人员前往中心所在地的车站街三德社区和中心综治联系点蔡甸区成功管委会进行了工作对接,助推我市平安建设工作顺利开展。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)