首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任到工行武汉市分行调研

发布日期:2018-09-12 来源:本站
        9月10日下午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中带领归集处、信息处、综合处有关同志,到工商银行武汉市分行调研,商谈加深住房公积金业务合作和共同改进服务事宜。武汉工行邱世杰行长及机构部、信息部负责人参加了调研座谈会。
        双方就住房公积金信息化共建、网上服务渠道共享等方面进行了深入交流,并就受托银行经办网点在开展住房公积金服务中存在的问题进行了分析,共同研究了整改措施。
        梁主任介绍,今年以来,在工行及各受托银行的理解和配合下,武汉中心开展了系列加强和规范受托银行合作的新举措,取得了显著成效。一是转变中心职能定位,实现业务“管办分离”;二是精简归并银行账户,促进资金保值增值;三是加强受托银行考核管理,着力提升服务水平。希望工商银行继续秉承共建、共享、共赢的合作理念,共同推动武汉住房公积金事业迈入新台阶。
        邱行长对梁主任今年以来推行了系列重大改革举措表示由衷的钦佩,认为这些创新举措,准确把握了以人民为中心的发展思想,准确把握了业务发展中的难点痛点问题,准确把握了住房公积金中心的职能定位,展现出了武汉公积金事业发展的新面貌。邱行长表示,工行将积极推进合作共建项目,对存在的服务问题,落实责任部门认真整改,举一反三,全面提升所承办业务的服务水平,确保公积金中心的各项惠民便民举措落实、落细。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)