首页>新闻专题>中心要闻

围绕中心 团结拼博 服务大局 努力拓展机关党的建设工作新局面

发布日期:2018-09-10 来源:本站
——武汉公积金中心机关党委、纪委换届党员大会成功召开
        9月7日下午,武汉住房公积金管理中心机关党委、机关纪委换届选举党员大会在中心四楼会议室召开,全体党员通过公推直选,产生了新一届机关党委、机关纪委。由代朝福、张菡、耿小帆、王晓红、张中新、柯晓阳、胡斌等七名同志当选为中心机关党委委员,由张菡、王为荣、许德贵、陈俊、程春华等五名同志当选为中心机关纪委委员。
        武汉住房公积金管理中心上届机关党委自2014年3月党员大会选举产生,前后经历4年多时间。随着公积金事业的蓬勃发展,党支部数由原来的13个发展到目前的17个,发展党员12名,党员人数由原176人发展到现在的191人。在市直机关工委和中心党组的正确领导下,中心机关党委以习近平新时代中国社会主义思想为理论指导,紧密结合党的 “十八大”“十九大”会议精神,精诚团结,锐意改革,不断提高中心基层党组织建设科学化水平,不断加强党的思想、组织、制度建设和党风廉政建设,充分发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为推进公积金事业的科学健康发展,提供了强有力的思想和组织保证,为武汉公积金事业发展立下了汗马功劳。中心党组和全体党员对上届机关党建的工作报告投出了全体满意票。
        选举大会上,中心党组书记、主任梁铁中同志作了重要讲话,他在高度点赞上届机关党组织为中心党建工作做出的努力和取得的成绩后,对新一届机关党委、纪委提出了殷切期望。希望新一届机关党委、纪委认真贯彻落实党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,牢记宗旨,不忘初心,结合住房公积金中心改革和发展实际,全面履行党建职能。要求全体党员发挥模范带头作用,以自己的行动带领大家全面完成各项工作任务,实现党建工作在高起点上的新突破。



@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)