首页>新闻专题>中心要闻

市委第十六巡查组对中心开展作风建设及营商环境专项巡查

发布日期:2018-07-30 来源:本站
        为进一步促进我市各级各部门转变工作作风,提高服务效能,7月24日,市委第十六巡查组一行四人到我中心开展作风建设及营商环境专项巡查,中心党组书记、主任梁铁中,党组成员、副主任代朝福出席了迎检会。
        代主任代表中心作了关于开展营商环境专项治理工作的情况汇报。今年以来,中心坚持以问题为导向,把营商环境情况作为2018年基层作风巡查的主题,系统研究部署,制定出台关于开展营商环境专项治理的工作方案,明确责任分工,以影响营商环境的体制机制、涉企涉才政策落实情况、干部作风问题为重点内容,严肃查处干部服务精神不足、服务质量不高、服务效率低下,不作为、懒作为、慢作为等损害营商环境的突出问题,为营造良好的营商环境贡献中心力量。铁路分中心就武汉双虎涂料有限责任公司严重拖欠职工公积金的处理意见、相关措施及工作进展向巡查组作了详细的汇报。
        巡查组对中心在作风建设和营商环境治理方面的工作表示了肯定,对双虎涂料有限责任公司拖欠职工公积金的处理提出要求,希望中心能在影响职工利益的关键问题上重拳出击,通过更强有力的手段和更有效的举措维护职工权益,不断提升职工的幸福感和获得感。
        中心监察室、归集处、铁路分中心相关人员参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)