首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心召开2018年上半年住房公积金委托业务座谈会

发布日期:2018-07-06 来源:本站
        为认真总结今年上半年我市住房公积金业务开展情况,有效推动全年住房公积金各项目标任务顺利完成,7月6日上午,武汉公积金中心组织召开了住房公积金委托业务座谈会,20家受托银行分管公积金业务的行长及相关人员参加了会议。会议由公积金中心党组成员、副主任刘飞鹏同志主持,公积金中心党组书记、主任梁铁中作了总结讲话。
        会上,武汉公积金中心首先通报了各受托银行上半年公积金业务开展情况。今年1-6月,我市公积金目标任务完成情况总体呈不平衡状况,特别是个人贷款发放与时间节点进度有一定的差距。
        随后各受托银行对标年度目标计划任务进行发言,交流了承办公积金贷款业务的经验做法,提出了下半年完成目标任务的具体措施,并就促进公积金业务发展提出了意见和建议。各受托银行表示,将严格履行“把委托当重托、把委办当自办”承诺,不断提高公积金业务办理效率,持续提升公积金服务水平。
        在认真听取各受托银行交流发言后,公积金中心党组书记、主任梁铁中作了总结讲话,对各受托银行一直以来对我市住房公积金事业的大力支持表示感谢。梁主任分析了当前公积金业务发展形势,指出了受托银行在承办公积金业务中存在的问题和不足。他指出,各受托银行与公积金中心是利益共同体,为住房公积金缴存职工提供优质服务是双方共同的出发点和目标。希望各受托银行今年下半年拿出过硬的管理措施,过硬的计价考核制度,过硬的营销策略,确保全年目标任务的全面完成。他同时也提出各行在承办公积金业务中,要做到商贷资金配比到位、人员考核计价到位、楼盘培育营销到位、政策宣传到位、服务效能到位等“五个到位”,精准发力、拼搏赶超,为缴存职工的“住有所居”作出努力。
        中心归集管理处、贷款管理处、综合处、审计保全处以及各分中心负责人参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)