首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任作客《行风连线》 直面住房公积金热点问题

发布日期:2018-07-05 来源:本站
        7月5日上午,根据市治庸办的统一部署,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中率归集管理处、贷款管理处、综合处、核算部、高校分中心等部门负责人及业务骨干做客武汉人民广播电台《行风连线》栏目,就缴存职工关注的住房公积金热点问题进行答疑解惑,接受媒体和社会群众的监督。       
        梁主任首先简要介绍了公积金中心今年开展履职尽责、积极创新管理和服务方式、充分发挥住房公积金在解决中低收入职工住房困难中的作用等方面情况。针对节目中现场暗访和听众来电中所提到的民营、小微企业未建未缴交公积金,以及住房公积金提取难等问题,梁主任及相关部门负责人仔细倾听后一一作了详细解答,同时就职工如何维护自身公积金权益,增加住房公积金制度获得感向听众朋友们进行“支招”。 
        “民有所呼 我有所应”,梁铁中主任最后表示,服务住房民生,补齐民生短板永远在路上,公积金中心将以此次热线接听为契机,认真梳理问题,举一反三,深入调研,全面履职尽责,并表示要牢固树立以人民为中心,以缴存职工为中心的发展思想,深化“放管服”改革,落实“马上办网上办一次办”要求,充分发挥住房公积金制度的住房保障功能,勇于担当,主动作为,为实现武汉市民“住有所居”而努力。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)