首页>新闻专题>中心要闻

朗朗青音传经典 展现作为树新风

发布日期:2018-05-04 来源:本站
  ——武汉公积金中心举办纪念“五四”青年节活动
       今天是五四运动99周年和建团96周年。为进一步激发中心青年职工建功立业的工作热情,引导团员青年坚定跟党走建设有中国特色社会主义道路的理想信念,下午,武汉住房公积金管理中心隆重召开了纪念“五四”青年节表彰大会暨“朗朗青音传经典、展现作为树新风”青年工作优品汇活动。
       中心全体党组成员出席纪念活动,党组成员、副主任代朝福同志宣读了《关于武汉公积金最美青年工作者的通报》,授予了边际等7名同志为武汉住房公积金中心“最美青年工作者”荣誉称号,中心党组成员、副主任刘飞鹏同志、巡视员简德齐同志向青年人分享了读书心得和人生体会。
       在活动现场,中心全体职工热情参与,用诗歌、情景剧、原创RAP、大合唱、串烧、时代经典服装秀等多种形式展示了各部门的工作特征、职工才艺和精神面貌。其中,市民之家分中心的说唱表演——“小鲸鱼·大情怀”,高校分中心的诗朗诵——“桃花源记”,机关第四党支部的时代经典时装秀,新洲分中心的诗朗诵——“吻你,我不惊醒你”,机关第二、三党支部联合表演的新时代歌曲串烧等一批优秀作品,给大家留下了深刻印象。
       会议最后,党组书记、主任梁铁中同志寄语青年职工:青春因梦想而激扬,因拼博而精彩!回想到自己的青年时代,很感激当时的自己选择了上山下乡,经历过恶劣的自然条件、从事过繁重的生活劳动、还有严酷的政治考验、巨大的心理压力,所有这些都成为了宝贵的经验和自信的气质,成为我顽强拼博和勇于担当的不懈追求。梁主任希望,每一个公积金人,无论身处何种岗位,都是推动公积金事业发展、时代进步不可或缺的力量,我们要将个人梦想汇入国家的发展、社会的进步、时代的洪流,让青春与家国情怀共振,让人生的色彩因拼博而绚烂!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)