首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任到高校分中心调研贷款新政实施情况

发布日期:2018-05-03 来源:本站
        今天是我市公积金贷款政策调整后的第一个工作日,下午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中带领贷款处、综合处有关同志,到高校分中心调研贷款新政实施情况。
        从5月1日起,我市公积金贷款最高额度提高,贷款流程进一步优化。在高校分中心服务大厅,工作人员向梁主任介绍,因前期中心已对受托银行进行培训,贷款政策调整后,业务过渡平稳;广大缴存单位及职工通过网上留言、工作交流群、来电咨询等方式对新政点赞,纷纷表示“市委市政府为刚需购房职工又做了件大好事!”
        随后,梁主任与高校分中心干部职工进行了座谈。高校分中心负责人及各部门负责同志,向梁主任汇报了业务开展情况、工作中存在的困难以及工作改进建议。
        梁主任对高校分中心开展的“公积金进课堂”等工作给予了充分肯定,并表示,大家反映的工作困难和问题,中心正通过加强信息化建设来统筹解决。他要求高校分中心继续努力奋斗,更新服务理念,让贷款新政真正惠及广大职工;要按照中心党组的部署,抓好各项工作的贯彻落实,积极为打造全国一流公积金中心贡献力量。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)