首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心召开2017年度工作总结会

发布日期:2018-03-22 来源:本站
        3月22日上午,武汉公积金中心召开2017年度工作总结会。会议由党组成员、副主任代朝福主持,中心领导班子成员、派驻纪检组秦红组长、各部门负责人及中心本部全体干部职工参加了现场会,分中心组织参加视频会议。
        会议总结了2017年工作,对下阶段工作进行了部署,表彰了2017年度优秀工作者和先进个人,中心领导与部门代表签订2018年度工作目标责任书。
        党组书记、主任梁铁中在会上做了主题报告。他指出,2017年,武汉公积金中心在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大、省十一次党代会、市十三次党代会精神,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,全面超额完成了市委、市政府下达的各项目标任务。当前,住房公积金制度正处于改革发展的关键时期,机遇和挑战并存,要勇于迎接挑战,把握发展机遇。
        梁铁中主任要求,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力推进“六化”建设,推动住房公积金管理和服务提档升级,充分发挥住房公积金在新时代住房制度中的作用。一是构建普惠化机制,促进制度共享发展;二是突出精准化保障,促进实现住有所居目标;三是运用信息化技术,着力为缴存职工提供“新服务”;四是加强精细化管理,提高运作管理效率;五是推进法制化建设,依法管理住房公积金;六是建立常态化机制,推动全面从严治党纵深发展。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)