首页>新闻专题>中心要闻

光大银行武汉分行来我中心进行业务交流

发布日期:2018-02-05 来源:本站
        2月2日上午,中国光大银行武汉分行党委书记、行长袁敢率相关部门负责人,到我中心就公积金业务开展情况进行交流。中心党组书记、主任梁铁中,副主任刘飞鹏、代朝福参加了座谈。
        会上,我中心通报了光大银行武汉分行2017年度公积金业务开展情况,并就2018年公积金业务的工作重点同光大银行进行了磋商。双方还围绕提高公积金贷款市场份额、扩大公积金制度建缴范围、资金的安全性流动性、信息化建设等议题进行了探讨。
        中心党组书记、主任梁铁中对光大银行武汉分行对我市住房公积金工作的支持和配合表示感谢。他希望光大银行武汉分行在新的一年里,响应中央“坚持以人民为中心的发展思想”,“人民的利益至上的价值追求”,充分发挥自身优势,抓好住房公积金归集、贷款等业务方面的工作,在合法合规的前提下实现利益最大化。同时,加大支持力度,在推动公积金业务“一次办、马上办、网上办”上大胆探索,全面优化服务。
        中心归集处、贷款处、财务处、审计处、信息处、综合处、核算部、法规部等部门负责人参加了座谈。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)