首页>新闻专题>中心要闻

武汉住房公积金管理中心召开 党建暨作风建设经验交流观摩会

发布日期:2018-01-08 来源:本站
        1月5日,武汉住房公积金中心召开全系统支部书记和中层处室负责人会议, 以现场经验交流观摩的方式,贯彻落实市委市政府作风建设大会精神。中心全体党组成员、纪委派驻纪检组长参加会议。中心党组书记、主任梁铁中同志出席会议并讲话。市直机关工委组织部长邓一峰同志,洪山区人大主任肖顺祥同志到会指导。
        2018年1月2日,武汉市召开全市新年作风建设大会,武汉住房公积金管理中心省直分中心获评“十优满意单位”,并在今年成功创建“四化促五办 窗口党旗红”的党建品牌。
        会上,省直分中心主任、支部书记柯晓阳同志向大家介绍了参加我市“双评议”和创建党建品牌的工作经验,以及改进作风的一系列有效举措。与会同志还就做好今年党建和作风建设进行了交流。
        邓一峰部长和肖顺祥主任对武汉中心及时部署作风建设工作给予充分肯定,在讲话中表示:公积金中心的作风建设和党建工作,政治站位高、社会意义大、工作非常实、落实效果好。
        梁铁中同志讲话中强调,本次现场会的主要任务,是深入贯彻市委市政府新年作风建设大会精神,总结省直分中心先进经验,推动中心系统党建和作风建设再上新台阶。他要求全体公积金党员干部要“对标市委要求,对标群众呼声,对标公积金发展实际”,继续认清形势、勇挑重担,努力为“打造党政机关服务最优城市”做出新的更大贡献:一是坚持领导率先垂范,不断巩固作风建设成果;二是坚持典型示范引领,形成“比学赶超”的良好氛围;三是坚持统筹协调推进,实现党建和业务双丰收。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)