首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任到硚房集团宣讲党的十九大精神

发布日期:2018-01-04 来源:本站
        根据市委统一部署,12月29日,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志到硚房集团,宣讲党的十九大精神。硚房集团党委领导,各下辖公司负责人及相关同志参加了宣讲座谈会。
        梁主任在宣讲中指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。学习贯彻落实党的十九大精神,要做到“十个深刻领会”:深刻领会党的十九大的主题;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;深刻领会我国社会主要矛盾的变化;深刻领会新时代中国共产党的历史使命;深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军的重大部署;深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署;深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。
        硚房集团业务涵盖房地产开发、房产经营管理、物业管理、市场管理等领域。梁主任根据党的十九大精神和中央经济工作会议精神,对中央“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”的决策部署进行了重点解读。他强调,这一住房制度设计,坚持了“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,表明住房制度改革的重心将从需求侧向供给侧转变。他希望硚房集团要真正学懂弄通做实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,积极探索在建立住房租赁市场上谋求更大发展。
        梁主任还介绍了住房公积金工作贯彻落实党的十九精神的做法,特别是开展便民服务方面的新举措,并向与会同志宣传住房公积金政策和服务。
        硚房集团党委朱书记表示,梁主任的宣讲,落实了当前学习贯彻党的十九大精神,“要采取多种多样的形式,不停留在报告上,要结合岗位来理解”的要求,很接地气,很受启发。 硚房集团将深入领会,努力在改善住房民生中担当新作为。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)