首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任到汉阳市政建设集团 宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-28 来源:本站
        根据市委统一部署,12月27日,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志到汉阳市政建设集团调研,宣讲党的十九大精神。汉阳市政建设集团党委领导,各分公司负责人参加了调研座谈会。
        梁主任指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期各级党组织和广大党员干部的一项首要政治任务。要切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚持党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
        在听取了汉阳市政建设集团学习贯彻十九大精神的情况介绍后,梁主任强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是要融入到工作中去,真正学懂弄通做实党的十九大精神。他希望市政建设集团牢固树立以人民为中心的发展思想,深入践行新发展理念,大力发展绿色建筑、节能建筑,积极服务我市长江新城建设和综合管廊建设,为建设“三化”大武汉做出新贡献。
        梁主任还介绍了住房公积金工作落实以人民为中心发展思想的做法。在政策使用上,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,全力保障缴存职工购买刚性基本住房的公积金贷款需求,极大地简化租房提取公积金办理手续;在服务上,树立与缴存职工换位思考的理念,近期试行推出了周六延时服务、设立业务大厅导服岗,有效解决了职工上班时间不方便办业务的困难,着力打通服务职工的最后一米。
        汉阳市政建设集团党委陈书记表示,梁主任对党的十九大精神的宣讲,既有理论高度,又有实践深度,对公司可持续发展具有重要指导意义,要求各分公司深入领会,组织传达,落到实处。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)