首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心试行周六延时服务广受好评

发布日期:2017-12-27 来源:本站
        为落实武汉市委提出的“努力打造党政机关服务最优城市”目标,提升公积金服务水平,服务好住房民生,武汉住房公积金管理中心坚持问题导向,在省直、高校两个分中心试点周六延时服务新举措,每周六9:00-16:00,安排业务骨干开门服务。
        12月23日,开展周六延时服务的首天,在早上8:24,省直分中心服务大厅就迎来了第一位缴存职工,前来打印公积金缴存信息流水,用于办理武汉市积分落户,这也是武汉公积金中心试点周六延时服务的第一位服务对象。该职工从报刊媒体上看到武汉公积金开展“周六不休息,全天不间断服务”信息后,特地利用休息时间过来打印公积金明细单。
        据统计,当天两个试点分中心共计接待44人次,办理各类业务31笔,咨询公积金政策15人。缴存职工对周六延时服务表示非常满意,有效解决了上班没时间办理公积金业务的难题,对这一服务新举措纷纷点赞。
        服务创新永远在路上。下一步武汉公积金中心将进一步发扬竭力为缴存职工排忧解难的服务精神,坚持以人为本,不断创新服务方式,优化服务流程,简化办事环节,提升服务水平。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)