首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任到武汉供电公司宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-20 来源:本站
        按照市直机关工委的统一部署,12月19日下午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志到对口联系企业武汉供电公司,宣讲党的十九大精神。武汉供电公司党委书记李文立等党委领导班子成员及相关部门负责人聆听了宣讲。
        梁主任结合武汉供电公司业务和住房公积金管理工作实际,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,系统地对党的十九大精神进行了解读,并以鲜活的事例,阐明了学懂弄通做实十九大精神的重要意义,强调要高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立以人民为中心的发展思想,推进各项事业赶超发展。
        杨宏副总经理代表武汉供电公司表示,梁主任的宣讲理论联系实际,对全体干部职工统一思想认识、真正弄懂悟通党的十九大精神,具有十分重要的指导意义,将做好岁末年初的各项工作,以实际工作业绩检验学习贯彻十九大精神的效果。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)