首页>新闻专题>中心要闻

中心党组书记、主任梁铁中一行到省直分中心检查工作

发布日期:2017-12-20 来源:本站
        12月15日上午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中和党组成员、副主任刘飞鹏,带领监察室、贷款处负责人到省直分中心检查工作。
        在省直分中心,梁主任看到营业大厅明亮整洁, 便民伞、便民箱等设施齐全,导服人员主动为需要帮助的缴存职工预审资料、耐心讲解,咨询业务不用排队等候,窗口柜员微笑服务,办事秩序井然。梁主任对此给予了充分肯定,指出窗口服务就是要在小事上便民,从细节处暖心,给办事群众提供高效便捷的服务。
        随后,梁主任还检查了分中心的党建工作,对分中心 “四化促五办,窗口党旗红”党建品牌创建工作表示肯定。称赞分中心党建资料整理规范、党建宣传展板设计有新意、窗口创建有亮点,志愿服务活动开展有特色。鼓励分中心以党建品牌创建工作为契机,充分发挥党建品牌的示范引领作用,将党建工作与业务工作有机结合,带动分中心上下形成了以党建引领公积金事业发展的新格局。
        最后,梁主任还与大家一起讨论了归集扩面工作的切入点和新的增长点,要求省直分中心全面落实市委陈一新书记提出的“努力打造党政机关服务最优城市”目标,牢固树立以广大缴存职工为中心的发展思想,服务好住房民生,进一步提升服务水平。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)