首页>新闻专题>中心要闻

刘飞鹏副主任前往结对企业宣传十九大精神

发布日期:2017-12-14 来源:本站
        12月6日上午,中心副主任刘飞鹏到结对的武汉远大豆制品有限公司,宣传党的十九大精神,并为企业送上《党的十九大报告辅导读本》。
        刘主任关切询问了远大公司十九大开幕式收看及学习的相关情况、公司近期的发展状况及未来的发展规划,并在宣讲中强调,习近平同志在十九大报告中就鼓励支持民营经济发展,提出了“要支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,要努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展”,为民营经济持续健康发展指明了方向。希望远大坚定发展信心,抢抓历史机遇,践行新发展理念,促进公司全面发展,并对公司计划书提出了相关修改意见。他表示将同远大公司一起,共同面对解决发展中的新问题,共商解决路径。
       远大有关负责人表示,十九大召开当天,公司全员收看了开幕会直播,学习了习总书记十九大讲话精神。虽然是民营企业,但也需学习国家最新的方针政策,掌握政治经济发展方向,更好的带领企业发展,刘主任的这次宣讲,进一步加深了企业对党的十九大精神的理解和认识。远大公司将认真贯彻落实党的十九大精神,做好新项目规划,努力为建设社会主义现代化强国贡献力量。
        宣讲结束后,刘主任还受邀参观了远大公司建设中的新厂房,并提出相关意见建议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)