首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任主持召开中心作风建设工作会议

发布日期:2017-12-14 来源:本站
        12月13日下午,武汉公积金中心党组书记、主任梁铁中主持召开作风建设工作会议,传达省市作风建设文件精神,并对进一步加强和改进工作作风作出部署。中心系统各处室、各分中心主要负责人及副处以上干部参加了会议。
        会议学习传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于印发湖北省贯彻落实中央八项规定实施办法的通知》,市委办公厅、市政府办公厅《关于纠正“四风”加强作风建设的通知》和《关于印发武汉市贯彻落实中央八项规定实施细则的通知》。
        梁主任要求相关部门根据省市文件精神,结合中心工作实际,迅速制定具体实施办法和规定,并对进一步加强和改进工作作风提出五点要求:一是严格工作纪律。在中心OA系统建立请假审批流程,干部职工请假、外出,一律按相关规定履行审批、备案手续。二是切实精简会议。部门汇报工作主要讲存在的问题和解决方案建议,时间不得超过15分钟;严格按照规定调整不必要的会议室,增加党支部党员学习活动室;三是加强调查研究。结合全市中心工作,针对公积金业务工作中遇到的热点、难点问题,组织开展调研,形成有价值的调研成果,为公积金发展和改革创新提供决策参考依据。四是确保工作专报质量。向市委、市政府报送的工作专报,要侧重于分析问题和提出工作建议,分管领导对工作专报质量和内容严格把关;五是持续提升窗口服务。要从缴存单位及职工的角度换位思考,通过设置导服台、咨询窗口等方式,减少群众办事等候时间;牢固树立“把方便送给职工、把复杂交给系统”的理念,在“让数据跑路上”多下功夫,提高服务效率。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)