首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中同志任武汉住房公积金管理中心党组书记、主任

发布日期:2017-12-12 来源:本站
        12月11日下午,武汉住房公积金管理中心召开中心系统各部门负责人及处级以上干部会议,市委组织部副部长张海涛、经干处处长李保旗出席会议。
        李保旗同志宣读了市委关于武汉住房公积金管理中心主要领导调整的决定:梁铁中同志任武汉住房公积金管理中心党组书记、主任,免去梁铁中同志市经信委副主任(副局长)、党组成员。
        张海涛副部长做重要讲话。他指出,这次武汉公积金中心主要领导的接替人选,市委高度重视,是在广泛征求意见、反复权衡、通盘考量的基础上,慎重研究决定的。张海涛副部长充分肯定了近年来武汉公积金中心领导班子团结带领全系统广大干部职工,认真贯彻中央和省、市委重大决策部署,紧紧围绕建设国家中心城市的目标,深入践行新发展理念,不断创新管理服务和方式方法,推动住房公积金事业跨越式科学发展,尤其是在主要领导空缺达半年多的情况下,中心领导班子成员精诚团结、各尽其职、各负其责,较好地保证了各项工作的平稳顺利推进,市委对公积金中心领导班子的工作是满意的,对全中心系统干部职工勤奋努力的工作状态和取得的成绩是认可的。张海涛副部长指出,梁铁中同志政治立场坚定,党性观念强,勤于学习思考,经济工作经验丰富,有较强的开拓创新能力和组织领导能力,工作思路清晰,标准高、要求严,市委认为梁铁中同志是担任公积金中心党组书记、主任的合适人选。张海涛副部长要求公积金中心各级领导干部站在讲政治、讲大局、讲团结的高度,积极支持梁铁中同志的工作,自觉把心思和精力凝聚到推动全市公积金事业发展上来。一是迅速掀起学习宣传贯彻党的十九精神热潮。深刻领会大会的主题和重要意义,深刻领会过去五年的历史性成就,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会中央做出的各项战略部署,深刻领会新时代党的建设新要求。二是切实做好岁末年初各项工作。全面圆满完成好今年各项绩效目标任务,以十九大精神和即将召开的市委全会和经济工作会议为指导,积极谋划好明年及今后一段时期的工作,特别是要做好宣传到位、精准施策、创新改革、便民惠民。三是下大力气抓好领导班子和干部队伍建设。重点加强领导班子政治建设和思想建设,加强高素质、专业化干部队伍建设、加强党风廉政建设和纪律教育。希望公积金中心在新的领导班子带领下,呈现新气象、做出新作为,开创我市公积金事业新局面。
        梁铁中主任表示,市委决定其担任武汉公积金中心党组书记、主任,深感使命光荣、责任重大,将团结带领公积金中心全体干部职工,牢记初心,不负使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,带头学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人民为中心,为大武汉建设做贡献。一是坚决做到担当干事。认真落实市委市政府各项指示精神。二是坚决做到务实干事。奋发有为,脚踏实地,全身心投入公积金事业发展。三是坚决做到团结干事。抓好班子团结和党建工作,努力营造风清气正的良好氛围。四是坚决做到廉洁从政。把纪律和规矩挺在前面,落实“两个责任”,做好反腐倡廉工作。在市委的坚强领导下,他将团结带领中心广大干部职工,坚持“把困难留给自己,把方便送给职工”的发展理念,克难奋进,圆满完成市委市政府交给的各项任务。
        武汉公积金中心党组成员、副主任刘飞鹏同志代表现中心领导班子表态,坚决拥护、服从市委、市委组织部的决定;欢迎梁铁中同志到中心领导工作,将协助梁铁中主任搞好班子团结,带好队伍;将真诚、干净、担当履职,和全体干部职工一道,在梁铁中主任的带领下,推动公积金事业更上一层楼。
        中心领导班子成员、各部门负责人及处级以上干部参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)