首页>新闻专题>中心要闻

武汉住房公积金管理中心开展2017党建及党风廉政建设年度考核

发布日期:2017-11-20 来源:本站
        10月26日至11月3日,武汉住房公积金管理中心组织开展了2017党建及党风廉政建设年度检查考核。本次检查考核以刘飞鹏副主任为组长,代朝福副主任为副组长,由机关党委、监察室、综合处相关人员组成考核组,对中心系统各支部、各部门进行检查。
        考核组认真听取了各支部、各部门关于2017党建及党风廉政建设工作的年度述职,对照党建及党风廉政建设责任清单逐一检查工作台账,分析了各支部、各部门当前党建和党风廉政建设工作总体情况及存在的问题,提出了具体指导意见和建议。考核组还向各支部、各部门推荐了党建及党风廉政建设的优秀成果、特色经验,鼓励大家相互学习借鉴,创新党建及党风廉政建设工作形式,增强工作实效。在分中心,考核组对被考核分中心窗口服务作风进行了巡查,了解大厅服务设施使用情况,对存在的问题提出限期整改要求。
        此次党建及党风廉政建设年度考核是严格落实中心党组主体责任、机关纪检组织监督责任的重要举措。同时通过优秀成果展示和先进经验推广解决了中心主体责任落实和监督不平衡的问题,有效提升了中心党建及党风廉政建设工作的整体水平。
        考核组将综合各支部、各部门党建及党风廉政建设日常工作开展情况、工作台账以及此次年度考核检查情况对各支部、各部门进行考核排名。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)