首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心组织学习传达党的十九大精神

发布日期:2017-11-14 来源:本站
        10月27日,武汉住房公积金管理中心召开专题会议,学习传达党的十九大精神。中心领导班子成员,各分中心、各处室主要负责人参加了会议。
        会上,刘飞鹏副主任传达了党的十九大会议概况、习近平同志主题报告精神、中央纪律检查委员会工作报告,代朝福副主任传达了党章修正案的主要内容和习总书记参加贵州代表团审议的讲话精神。刘主任还根据10月26日全市领导干部大会精神,传达了陈一新书记就学习贯彻党的十九大精神讲的“六点体会”和“六点意见”。
        刘飞鹏副主任就中心系统学习贯彻党的十九大精神进行了动员部署,提出四点工作要求:一是要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前最大的政治任务来组织部署,在中心系统迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。二是各级领导干部和党员干部要发挥带头表率作用,先学一步,先行一步,学深学透。三是要把学习贯彻党的十九大精神落实到推动公积金管理工作上新台阶上来,全面完成本年工作任务,全面谋划明年的工作思路。四要压实学习贯彻党的十九大精神的政治责任,各分中心、各处室主要负责人要切实担负起第一责任人职责,按“学、思、悟、践”的要求,把学习贯彻党的十九大精神不断推向深入。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)