首页>新闻专题>中心要闻

市政协开展民主评议机关中层处室工作

发布日期:2017-07-12 来源:本站
        7月7日上午,市政协副主席徐旭东率经济委员会评议组,对武汉住房公积金中心和市财政局机关中层处室作风改进情况进行评议督查。市政协经济委员会副主任杨华明主持评议会。武汉住房公积金中心简德齐巡视员带归集管理处和贷款管理处参加了评议会。
        会上,简德齐巡视员向评议组介绍了参评处室的基本工作职能,汇报了我单位围绕市委、市政府重大决策部署,在改进工作作风、担当作为、提高服务意识及效能方面开展评议活动的有关情况,以及查摆出的问题和解决这些问题的路径。
        市政协经济委员会评议组对近年来我市住房公积金制度在补齐住房民生短板上取得的成绩进行了高度评价,同时对公积金中心在住房公积金归集扩面,积极支持职工刚性基本住房需求,多渠道筹措资金缓解流动性不足,深入推进互联网+政务服务融合发展,推进“三办”行政审批制度改革等方面的创新作法给予了充分肯定。
        最后,市政协徐旭东副主席要求参评单位要高度重视机关中层处室评议工作,始终坚持问题导向和痛点思维,着力查找和解决服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等作风建设方面的突出问题。徐旭东副主席特别强调要加强参评单位文化建设,以文化人,以文育人,打造各具特色的机关文化。通过文化、精神、思想层面的建设,提高参评单位为民服务的情怀,敢于担当的品格,开拓创新的作风,干事创业的氛围,为武汉赶超发展提供强有力的保障。
        市财政局主要领导和参评处室参加了评议督查会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)