首页>新闻专题>中心要闻

市民之家分中心受到我市行政效能电子监察综合绩效考评通报表扬

发布日期:2017-07-10 来源:本站
        今年以来,市民之家分中心以市民之家办事大厅建设为契机,不断探索互联网+服务模式,审批方式由传统的“接触式”向“非接触式”转变,有效地避免了缴存职工因资料不全而反复跑路的现象,减少群众办事成本。
        一是整理完善“标准化材料”、“一次性告知书”,参与优化申报程序、测验提升用户体验度;是将B58—B61号窗口作为“网上公积金”专门窗口,指定5名业务骨干成立网上办事大厅专门小组,为网上办事大厅工作开展提供保障;是将宣传公积金新政与推广市民之家网上办事大厅相结合,并现场发放上千张网上办事大厅书签及申报流程图。同时与大型公积金缴存银行服务网点对接,让缴存银行配合向缴存单位和职工宣传网上申报业务。
        在今年5月的行政效能电子监察综合绩效考评月报中,全市38家入驻部门窗口,市民之家分中心排名第8,并且,对我中心“贷款基本信息查询”、“贷款进度查询”、“还款明细查询”和“还款计划查询”事项实现全程网上办理给予通报表扬。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)