首页>新闻专题>中心要闻

武汉住房公积金管理中心隆重庆祝七一建党九十六周年

发布日期:2017-06-30 来源:本站
        6月30日,为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,武汉住房公积金管理中心组织全体党员举行了“庆祝建党九十六周年暨弘扬时代精神,讲好镌刻在红旗上的红色故事”主题党建活动。会议由巡视员简德齐同志主持,市纪委派驻纪检组长秦红参加了会议。
        活动中,全体党员在激昂的氛围中重温了入党誓词。各支部以讲故事、配音、情景剧等多种形式,深情演绎了革命战争年代、和平建设和改革开放时期,我们党的领袖人物、民族英雄、仁人志士、革命先烈和廖俊波式的共产党员,顽强拼博和不怕牺牲的奋斗历程和崇高品德。
        中心党组成员、副主任刘飞鹏同志代表中心党组向全体党员做了“七一”致词。他表示,今年的七一庆祝活动,隆重、热烈又节俭有实效,利用讲好镌刻在红旗上的红色故事,承载了革命时期的优秀品质,弘扬了时代主旋律,倡导了时代新精神。他希望全体党员能在各自岗位上,发挥正能量,发挥先锋先进表率作用,全力以赴推进住房公积金事业持续健康发展。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)