首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心参加“武汉城市留言版” 线下互动活动

发布日期:2017-05-27 来源:本站
        5月21日,长江日报在武汉国际会展中心举办了“武汉城市留言板”大型线下互动活动。武汉公积金中心党组书记、主任陈祖信,巡视员简德齐带领归集处、贷款处、信息处、综合处、机关党委等部门相关同志,参加了此次互动活动,现场为来访市民提供住房公积金政策服务咨询,并作为服务管理类单位代表之一,与长江日报签订入驻APP战略框架协议书。
        在中心展台前,围满了前来咨询的市民。对市民咨询的问题和诉求,中心工作人员认真倾听,详细进行答疑解惑,主动向来访市民发放宣传资料,积极宣传住房公积金惠民政策和便民服务。
        “武汉城市留言版” 于4月28日正式上线后,武汉公积金中心成为第一批在线入驻的单位之一。截止目前,中心共收到留言96条,已回复94条,在政府部门中排列第9位。中心高度重视“武汉城市留言版”工作,成立了工作专班做好网友留言的回复和处理工作。
        中心党组书记、主任陈祖信同志在互动现场再次强调,“民有所呼,我有所应”,一直也是我们的服务宗旨,对网友留言认真对待,回复意见按小时计算,力争第一时间回应群众期盼;欢迎广大网友对住房公积金服务进行监督,以民声民意为鞭策,不断提高住房公积金的服务水平,做到让群众满意、政府放心。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)