首页>新闻专题>中心要闻

陈祖信主任节前到江夏区安山街慰问受灾群众

发布日期:2017-01-03 来源:本站
        12月30日上午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任陈祖信同志带着公积金中心全体党员的嘱托,在江夏区安山街道办领导的陪同下到部分困难农户家中开展节日慰问,为他们送去了党和政府的深切关怀和问候。
        江夏区安山街是武汉公积金中心对口帮扶的街道,在今年夏季的洪涝灾害中遭受了重大损失,部分农户生活非常困难,在中心党组的高度重视下,中心机关党委积极倡议,全体共产党员不忘初心,心系灾区,为灾区群众踊跃捐款1.9万余元,助力他们开展灾后重建。
        在困难农户家中,陈祖信主任与他们亲切交流,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们一定要树立起生活的信心,克服困难,自力自强,争取早日重返美丽家园,并预祝他们元旦快乐!陈主任还叮嘱随行的街道工作人员,请他们全力以赴帮助灾民做好灾后重建工作,积极为受灾困难家庭排忧解难,不断提高他们的生活水平。
        屋外寒风凛冽,屋内暖意融融。陈主任的深切关怀,代表着全体公积金中心党员的共同愿望,愿灾区人民早日过上幸福美满的生活。
        武汉公积金中心刘飞鹏副主任、姜槐森副主任、简德齐巡视员,有关部门负责人以及安山街道办主任陪同进行了慰问。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)