首页>新闻专题>中心要闻

陈祖信同志到铁路分中心参加组织生活会

发布日期:2016-12-12 来源:本站
        为学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进武汉公积金中心“两学一做”学习教育深入开展,11月22日上午,公积金中心党组书记、主任陈祖信同志以一名普通党员的身份,到铁路分中心参加了基层党支部组织生活会。
        会上,陈祖信同志结合自身学习体会,向铁路分中心全体党员详细解读了十八届六中全会精神,介绍了学习重点和要求,并与大家分享了学习心得体会。
        陈祖信同志强调,新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。
        陈祖信同志要求各支部要充分用好批评与自我批评、民主集中制这两大法宝。开展批评与自我批评必须坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子。党员、干部必须严于自我解剖,对发现的问题要深入剖析原因,认真整改,以整改实效取信于民。民主集中制是党的根本组织原则,是党内政治生活正常开展的重要制度保障。公积金中心各分中心、各支部必须实行集体领导和个人分工负责相结合,必须发扬民主、善于集中、敢于担责,必须坚决执行公积金中心党的决定。
        会上,铁路分中心党支部全体党员紧密联系自身工作实际,深入查找了思想、工作、为缴存职工服务等方面存在的差距和不足,认真剖析产生问题的原因,提出了个人整改措施,并提出了改进工作的建议、意见。铁路分中心党支部书记表示,今后将以更多的担当、更多的换位思考、更多的关心团结和更多的创新意识带领铁路分中心取得更多更好的成绩。
        最后, 陈祖信同志对铁路分中心下一步的工作,提出三点希望:一是进一步加强民主团结,充分发扬党内民主,营造良好氛围,进一步形成干事创业的强大合力;二是进一步增强责任感,全体党员要多建言献策,要把公积金缴存职工的事情当公积金人的事情,把公积金人的事情当自己家里的事情;三是进一步强化宗旨意识,要不断创新服务方式、方法,努力为广大职工提供高效便捷的住房公积金服务。
        公积金中心贷款管理处、综合处以及机关党委相关同志参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)